Если кто пьет растворимый кофе - обратите внимание. Очень приличный. Более того, с одной чашки вштырило Цену не назову: по акции, в Утконосе купила. На пробу
Скорая помощь с радиусом оказания медицинских услуг 500 км. На скорой только фельдшер. И по-просту так рассказывает, что зачастую когда доезжают, то поздно уже. А мы то всё капризничаем.
А мне в первую очередь компактная легкая пила понадобилась. Задумал на соседском заброшенном участке деревья, как минимумум, в половину "укоротить". Они мою теплицу сильно затеняют. С обычной пилой несподручно будет. Снегоуборщик мне тоже не нужен, баловство это. А вот от триммера и газонокосилки не отказался бы.
С целью коллекционировать все аккумуляторное? Мне кажется это больше для женщин. Бензиновое привычней
Да, Ларис, печально это. Я неоднократно наблюдал, когда там в командировках был. Как то сидели в метель в поселке, ждали летную погоду и приехали по зимнику пару машин. В одной была роженица. Два дня ехала в кунге, чтобы до больницы в райцентре добраться. Сложно представить, как ее в этом кунге колбасило. Здоровому то в тягость.
А я почти не спал. Но не 100%, сколько-то я поспал, потому что не слышал как телефон звякнул, когда американка сообщение написала мне.
Может, Гриша супруге на 8 Марта презентует А сезон начнётся, на соседский участок её: огородом ей заниматься не нравится, а пилить - это так по-женски, может и во вкус войти !
На счет коллекционирования еще не решил, хотелось бы, но зеленая жаба в груди сильно душит. Бензиновая превычнее, но более геморойная в использовании. Чтобы пару резов сделать, столько танцев с бубном.