РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я семена просто рассыпала и они взошли. Наверное что то и не взошло. Сейчас еще купила. Может и правда посеять в таблетки, так наверное больше их будет
Так и отдача от меня не хилая за 28,5 лет. Ты много женщин, Сережа, видел, которые наравне с мужчиной строят дом? (Не им строят, а они, своими руками). Так что он не на один шуруповёрт на мне сэкономил. Кстати, украшения с брюликами дороже, но мне они не нужны
Я лук поджариваю, остужаю, потом всё остальное выкладываю. Лук сдвигаю на одну половину, но тебе это не надо.
Намекни. Я ему ссыль кину с указанием модели. А шуруповёрт для меня как губная помада - вещь индивидуальная. Напомнила, пойду жилет зашью своему, вчера наметала.
А я шлиф машину хочу... и от машинки швейной бы не отказалась А еще от машины. да и вообще ни от каких подарков не отказалась бы
Пилы, шуруповёрты, шлифмашины… Во чего хотеть нада… Универсальная весчь. Спойлер https://www.profitehnika.ru/catalog/aksessuary_dlya_gazonokosilok_robotov/akkumulyatornyy_minitraktor_etesia_bahia_m2e.html
Я уже показывала. Но мне кажется из искуст ротанга лучше купить. Не их натурального. А ты какой хочешь? И у диванчиков есть такая фишка когда нижние упоры лопаются. Это я к тому что кресла прочнее