РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В наше время только проштрафившихся отправляли вначале года. Алкоголиков к примеру
Не могу разобраться. По прогнозу минус 10. Термометр показывает - 19. Как же может быть завтра + 1? Это ж какой мощи должна теплая волна придти? И откуда? А в понедельник вообще + 3 рисуют и ливни обещают...
Ну знаешь, культиватор с косилками как то не очень в доме хранить. Не так много места под лестницей. И лопаты опять же А банки? Эти тьмы банок Хлам у меня не копиться, я все выкидываю к едрене фене
Все таки мы живем в провинции, в очередной раз убедился. Пилу мне привезут со склада в Пскове, ждать 5 дней. Во всем городе в наличии не найти. И вот че еще хотел сказать. Коллега по работе решила с мужем сделать прививку от короны. Фигвам, в нашей провинции это невозможно. Уже несколько дней ищут где записаться, везде отказывают ввиду отсутствия вакцины. В одном из районов их записали в девятую сотню. Так что в этом хаосе выживут только москвичи.
Ну и ладно, я ж разве против, разрастайся. А чердака для банок у тебя нет? Дорогие моему сердцу: снегоуборщик и генератор я храню в тепле, в котельной дома. Как-то мне их жалко в холодной сарайке хранить.
Всем привет! Маринкаааа! Смари, чо нарыла! (сообщество Томатная грядка Эли Шталь) СЕГОДНЯ 21 ЯНВАРЯ. Сначала для тех, кто пользуется лунным календарем, придерживается все же фаз Луны, напишу рекомендации. Растущая Луна в Тельце. Телец — высокопродуктивный, плодородный знак Зодиака. (Дни Корня) Рекомендации: На подоконнике — благоприятное время для посева и посадки овощных культур на рассаду. Замачивание и проращивание семян. При наличии подсветки посев на рассаду для выращивания в обогреваемых теплицах перца, помидоров, огурцов, посев ранней и поздней белокочанной капусты, савойской, брокколи, пекинской, листового салата, огурцов, кресс-салата.
Сколько в Киров привезли, не знаю, но соседка по саду позвонила, записали в очередь на прививку. Надоело бояться говорит, диабет у неё. Делают прививки уже, мы же подопытные.