Пальцы - это для циркулярки и рубанка. А токарник вырывает из рук. А уж куда прилетит - никто не угадает.
Доброго дня всем! Хорошего настроения и здоровья! С утра сабакенам съездила накупила жрачку. Глаза из орбит вылезли когда ценник на сердечки куриные увидела 365 рубликов... Офонарели чтолЯ Заскочила в Дикси прикупила мандаринчиков, по наводке Катерины, но еще не кушала. Идет снег, опять трудотерапия впереди. Провальное похудение у меня, второй день жор разбирает, с организмусом договорится не получается. Ну как то так. Сегодня праздник, день ОБНИМАШЕК! Всех обнимаю...
Все! У меня катаклизЬм начался. Снег валит, метель метет. Чистить что -либо бесполезно. А завтра весь этот снег станет мокрым, липким и тяжелым...
Кстати, тут прочитала Рубину, " Гладь озера в пасмурной мгле". Очень. Особенно запала на описание атмосферы послевоенного Ташкента. Может это потому что я попробовала Ташкент на вкус... Точно не знаю, но прям до мурашек пробирало
А луна, звёзды? Да мало ли что Сны мне последнее время какие то кошмарные снятся. - Недавно поехала в Ленинград без билета, а оказалась в Варшаве. В теплушке везли - До сих пор под впечатлением.
Сказал, что к маю мы или все переболеем или помрем Тоже мне, знаток эпидемиолог Наверное, в мае и разблокирует
А я вот что то дешевого растительного масла не наблюдаю... Пошумел старшой, посокрушался, а ценники никто назад не возвернул.
Не сдавайся и не паникуй, все в твоих руках, и лопата и скребок. Тебе ж, как ребенку, обьяснять надо, не хочешь техникой работать, работай руками. Это ж все исключительно ради здоровья-трудотерапия.