РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отнюдь не безобидно. Я наблюдательная. Хочу видеть только нормальных людей ...людей, у которых отсутствует нарушение логики и нарушение представлений о реальности.
Давай я буду твоим (с узбекским акцентом) коШками? Марин, вставай, Марин! Марин, ты сажать хотела! Ну надо, Марин! Марин, ты обещала! Как тебе не стыдно, Марин!
Я уже рассказывала, как на "местах" реагируют. В свое́ время, когда только начали электричество проводить за 550 рублей, главный энергетик нашего района открытым текстом сказал: пусть Путин вам и проводит за 550 рублей. Еще́ два гола бились, пока очень маленький человек из их аппарата, не купил землю на нашей улице. И тут же провели. Она подсуетилась А на других улицах люди сами трансформатор покупали. В складчину, конечно. Но это 1,5 мл. + столбы и прочее. И передали им на баланс. Мы на это пойти не могли. У нас тогда только 3 дома было А столбы электрические, как и положено, проходили в 500 или 300 метрах Не помню, сколько для сельской местности
Оспидя, а ты все в сказки веришь? Вам сколько годков, мальчик? И вообще, у нас кроме сахара и масла все дешевеет что ли?
Тетушка моя ходила на приём к терапевту с давлением, разговорились в том числе о прививках. Врач ей рассказала - двое из нашей медсанчасти сделали прививки, оба сейчас в реанимации в Питере
Мне сегодня приснилось, что я за что то расплачиваюсь - просто вот видела кошелёк и Деньги оттуда доставала интересно - к чему бы это
К выходным приедут дети из Москвы - пригласили на ДР подруги дочери. Будут отмечать три взрослых пары у Гриши по соседству - парк развлечений «Озорные белки»
Ещё успела сегодня поговорить с приятельницей из Питера, той, которая болела. Спросила у неё про антитела. Рассказываю вам полный расклад: сразу после выздоровления показатели были - 3,1. В августе сдавала повторно - 1,8. В начале декабря ещё раз сходила - антител нет ! Собирается делать прививку