РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем, от проезда на городском транспорте можно было отказаться. Тогда ежемесячно выплачивали компенсацию. Не знаю сколько.
Ага, стает... В позапрошлом году было столько снега, что когда он по весне сошел с крыши, вырвал с мясом снегозадержатели и снес подчистую 2 пролета забора.
@Tagetes, По барабану, семки свои... Может цветение раннее будет. В прошлом годЕ, позднее цветение наблюдала у Сальвии и Гелионтропа. Монголы с перцем вылезут, все равно подсветку гонять.
Нуууу...судя по тому, сколько лет нам эту мантру про светлое будущее впихивают, мы уже давно в нем живём А ты чо, не заметил что ли?
Ну, это смотря где дом расположен. У нас ни снегозадержатеоей нет, ни забора рядом. Солнышко пригреет и съедет само. Все́ равно мы там зимой не бываем.
Вот этого не знала . Тогда экономия ещё больше: кто-то ведь брал эту компенсацию . А тут: нет льготы - нет компенсации . А кто-то ведь и на дачу на электричке ездит, а там цена проезда побольше выходит .
@marbur, Вот и пусть цветет и душу греет. Зато ей заморозок небольшой ни по чем. В прошлом сезоне, выдирала цветущим, жалко то было как, это вам не бархатцы...
Читай ниже. С крышей все нормально. Из-за перепадов температуры с минуса в плюс снег превратился практически в лед. Весной начал подтаивать и снегозадержатели не выдержали его критическую массу. В тот год это явление у нас было повсеместно. После случившегося добавил еще один ряд снегозадержателей, но че-то все равно, как то ссыкотно.
@alz, @Isalmi, Леша, Катя, Женя хочу извиниться перед вами за свою неудачную шутку ночную. Обещаю думать головой, а не пальцами. Простите меня, пожалуйста.