@Isalmi, На бога надейся, а сам не плошай! Год на год не приходится, В этом похоже завалит снегом по уши.
Ага, её в основном в марте сеять принято, но я любила всё цветущим высаживать . Да и сальаию прекраснейшую я тольео пару сезонов сажала, а потом променяла её на сальвию хорминум - она была моей любимицей . А её разок посеять - потом она самосевом прёт !
Что касается меня, то я чота не заметила неудачной шутки. Нормально поржали. Не, ну ещё б Леха не плЮвался бы... Собственно, я не против ходить обслюнявленной, но только от облизывания
У меня мальчики рукастые. Вот краешек стола, стол самодельный. Был станок, но его сперли вмест с гаражом. Мне гараж не жалко, Кузя зараза отправил
Может, ты просто не знаешь, потому что ездишь на машине Даже в Новгороде пенсионерам льготные проездные билеты какие-то продавали в ркц . Конечно, это не бесплатно, но всё же дешевле, чем платить полную стоимость, особенно в загородном автобусе .
Титюмать. как говорила Саха в младенчестве Вычухалась без антиков из болячки, и приплыли. ну чо, пью от отита и синусита. Осложняка туда пошла Ыыыы