Титямать! В ухо можешь турунду с левомеколем или левосином заложить. Помогает. В носяку ципрофарм. Да, антики, но местно
Всем привет! Нас опять снегом засыпало. Это лучше чем дождь, конечно хотя его и обещают на днях, печалька. Съездила к своему стоматологу, часа 1,5 ковырялась, откололась стенка зуба, думали только подпилит, а там пульпит, причём обезболивающего в меня полно залила, а сверлит больно. Ну, справились, нерв удалили, будет штифт ставить. Приехала бухты поставила, что то давно не делала, прям очень захотелось.
Вот только что новость узнала - коллега с радио местного умер, 45 лет ... как бы - панкреатит, сделали операцию, потом ввели в кому, с неделю где то в таком состоянии, и ... все ...ужас просто
Ужас, Лен. Может там уже панкреонекроз был, тогда мало шансов спасти, почти нет. У нас давно уже так доктор молодой умер, правда пил много. Но хорош был, картинка прям а не мужик.
Я уже буду следовать назначениям, спасибо, Яночка, на будущее запишу. И так как в аквариуме на одно ухо три дня уже, перспективы "ась?" мне чёт не рисуются весело
Катя как то показывала, булочки, внутри варенье, лучше густое, можно штрезелем посыпать, можно сахаром. Я с абрикосовым раньше делала, прям ну очень вкусно.