Примулы я посеяла 17 января. И еще лаванду, гейхеру, колеус, гипоэстес, бегонию каскадную и два сорта белой земляники. Примулы, лаванду и землянику вчера поставила в холодильник на стратификацию. Гипоэстес взошел на второй день , все 7 штук. Вчера вылезли 3 колеуса из 10. Этих я собираюсь черенковать, поэтому так рано сеяла. Сегодня или завтра хочу посеять розовую и белую бакопу и по одной грануле из 3 сортов петунии, этих тоже для черенкования. И надо еще посеять наконец эустому. Всем привет и хорошего дня.
Ну вот, что и следовало ожидать - Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции в Москве продолжают действовать некоторые ограничения. Об их сохранении после 22 января написал в своем блоге Сергей Собянин. Так, 30 процентов сотрудников столичных предприятий по-прежнему должны работать удаленно, а пожилым и людям с хроническими заболеваниями необходимо соблюдать домашний режим. «Таковы условия, в которых нам предстоит жить -
вот читаю все ваши посевные и даже не завидую ни капельки - вообще пока не тянет ...главное, чтобы к февралю азарт появился