РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это понятно, я так и собиралась сначала делать. Но потом не устояла перед маленьким, двухлитровым . Тем более там закупка уже шла на выкуп, да и дешевле на 500 рублей, чем в ИМ.
А я вот не представляю как собака на улице может жить и в дом не заходить, вот мне не нужна собака на улице мне нужна собака в доме, чтобы погладить ее, почесать, поговорить с ней, чтоб сопелку на подушку положила
ага, вот только в глазах и ангел, заставила меня все цветы с кухни убрать в комнату, как не приду с работы, хоть один горшок да на полу
Вот абсолютно то же самое . Причём,мы с Игорем это одинаково воспринимаем, иначе ничего бы и не затевалось .
Даааа? Думаишь? А если в вс. Ретроградный меркурий будет в стодваццатьпятом доме селены и чебурахнеццо? Тоись, ваще, вот ваще низяяяя будет даже около растений проходить... Тогда чо?
Я на днях в шоке была, утром сажусь в машину, пристегнулась, только собралась дать газу, смотрю. девушка у окна стоит, молодая, не больше 20 лет, хорошо одетая, опустила немного стекло, она и говорит - хочу опохмелиться, не поможете? в машине, да еще с утра у меня чувство юмора отсутствует, даже не нашлась, что ей сказать, кроме нет мужу рассказала, он говорит, а чего не предложила омывайку на работе рассказала, там предположили, что она проиграла, вот ей и дали такое задание кстати, она от меня к мужичку подошла, видимо такой же вопрос задала, мужик аж шарахнулся от нее и побежал дальше