Ой, совсем забыла. Всем ра доставала семки петунии и обнаружила вот такую чуду Когда и в каком бреду я ее купила, уже не помню но раз уж купила, придется сажать. Научите, плиз, когда это сажать и как растить?
Мой блондинкО скакал утром по квартире и нападал на собачку а вообще он сегодня отдать еду у собачки пытался, пошла я на балкон оставив собаке еду смотрю она от миски быстро очень отошла, выхожу, а из миски Кокос жрет уже, а эта смотрит на него влюблёнными глазами пришлось закрыть скота
в проекте у меня шлагбаум, у него фундамент, для фундамента нужна арматура "яйцо в утке, игла в яйце" ну вы поняли
Диль, где в середине февраля. Сеяла по поверхности почвы. Можно стратифицировать, но я не делала. Опрыскивать регулярно. Они взойдут такие милепизерные и на тоооненькой ножке. Как немножко подрастут, подсыпать под них земельки, что б покрепче стояли. При пересадке (перевалке) очень важно не повредить корень.
А Муся вчера вечером испытала сильнейший стресс. Залезла в пакет большой, выбраться из него не смогла. Ручка от пакета вокруг шеи обвилась Билась о двери и окна, носясь по квартире и крича. Пакет то на голове. Смогла перехватить ее́ в прихожей и освободить. Так на меня нашипели и руку располосовали заодно. Потом забилась под стол и долго там сидела