РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, в горячую. Как в рецепте, прогреваю полчаса. Через день пеку, прям подсели. Хлебопечку пока убрала. Вчера на Ютубе рецепт булок увидела, вроде на турецком. Говорит, как в каменной печи. Около двух млн просмотров за несколько дней. Сделаю в ближайшее время
Анекдот. Пришел муж пьяный, уснул прямо на полу. Жена бросила ему подушку и одеяло… Ночью проснулась от шороха и матюков. Муж лазит на карачках по полу, и орет: «Марин ну включи свет, я с кровати слезть не могу!"
Извращенцы, надо плиточку отломить по длине, и как котенок который сказал Гав со щенком сосиску ели, получится очень думаю впечатляюще
У меня нынешний супруг на 4см короче тебя, первый тоже был 190. Всем хватает. Когда квартиру сдавали, заселился немец из Люфтганзы. У него 2м был рост. Под его заселение искали кровать. Нашли 220 что ли. То есть кровати есть, было бы желание.
Понятно. Чтобы начать новую. Если за это ещё и платят хорошо, то можно и порадоваться, у меня вот печалька сегодня второй выходной, завтра на работу. Если с компами ничего не сделают то убью или сотрудников емиас наших, либо комп разобью нафик, либо инфаркт схвачу скорее сделаю первое. Второе дорого, выплачивать заставят, третье себя жалко
У меня191. Но у меня после перелома трофические изменения тканей. Нога на деревяшку попадает - очень больно.
Тебе бы сцинтиграфию сделать хотя бы нижних конечностей. Может тебе D надо пить. Вообще всем надо, кто не в Сочи-Краснодаре живёт.