РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато надежно, дешево и практично Я не визуал, тем более, что этот аксессуар в процессе участия не принимает
Можно по всякому, я делаю так: 1) в феврале беру плошку, где то 1..2 см земли насыпаю, покрываю снегом, расклпдываю семена, накрываю пакетом и в холодильник. 2) дня через три вытаскиваю плошку и ставлю около батареи. 3) когда проклюнутся плошку ставлю под лампы, но пакет не убераю 4) жду когда укоренятся, потом пакет снимаю 5) ращу пока не появятся 1..2 листка, затем пикирую в стаканчики на 100..150 мл. 6) так до высадки в мае когда тепло стабильное будет
Нифигаа . Бывают исчо ф цветочек или с другим весёленьким рисунком . В магазинах-то я такие видела, но когда узрела на жтвой модели, так ржала, что ... в общем, интим отменился сам собой !
У меня дочка в годовалом возрасте в пододеяльник залезла и заблудилась в нем, не могла выход найти. Тоже пришлось деточку вызволять и успокаивать
Если бы ты увидела трусы мужские джоки, то смеялась бы еще́ больше. Хотя кое кто считает это эротичным