РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Танюш, эти салфетки одноразовые, но я обычно кладу в барабан по одной, когда стираю вместе разноцветное, редко по две. Я покупаю их в СП, но они есть в супермаркетах, там где стиральные порошки продаются. Первый раз я, кажется, в Ашане покупала, но другой фирмы, а потом увидела их в закупке и стала там брать. Всем привет и хорошего вечера.
Неее, мама на один день тогда приезжала, уехала и я через день на койкоместо её улеглась В отдельном номере Остальные огурцами
Я и имела в виду чувствительность. А при вирусной нет лейкоцитоза и сдвига формулы в сторону нейтрофилов?
Это ж нужно не раз и не два зайти, что б составить мнение о психозе. И стоять не в конце очереди, а у кассы, что б мониторить покупку антибиотиков.
Писать долго, скопировала ОАК при вирусной инфекции: лейкоциты снижены или остаются в норме (зависит от вируса и индивидуально реакции организма), лимфоциты увеличены, моноциты увеличены, нейтрофилы ниже нормы, скорость оседания эритроцитов (СОЭ) в норме или незначительно повышена. ОАК при бактериальной инфекции: лейкоциты увеличены иногда значительно (очень редко норма), нейтрофилы выше нормы, лимфоциты ниже нормы (редко норма), СОЭ увеличена. Но тут надо иметь в виду, что СОЭ – показатель медленно реагирующий. Он постепенно, в течение 5-10 дней от начала заболевания, повышается, и также постепенно снижается. при среднетяжелой и тяжелой форме течения бактериальной инфекции могут появляться молодые формы клеток: миелоциты и метамиелоциты.
Это я на всякий случай изучала, когда мелочи были совсем мелочами, и педиатры любили антибиотики для профилактики назначать.