РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переживательно словно дитё в лагерь уезжает С кокосом думаю проще всего, она кошек любит, а кокос собак считает пустым местом он лорда видел
Требуется совет специалистов! Помогите пожалуйста. Угораздило меня второй раз за сезон короной заболеть. Все бы ничего, но врачи не ходят, если температура не держится 5 дней выше 38,5. А у меня в этот раз температура была небольшая да и то один день. Лечиться знаю как. Но выплыли опять две проблемы, что и в тот раз. 1) Бессоница. Но мне от нее помогает мелатонин. Да, я знаю, что это гормон. Но я не собираюсь пить его долго. Другие лекарства, прогулки, травки, успокоительное, молоко с медом и пр. и пр. не помогают. 2) А вот это именно та проблема, по которой прошу помощи. Мое обычное давление 110 на 70. Максимум 120 на 80. Сейчас уже какой день 110 на 90-95. Как можно снизить нижнее давление? У меня сейчас ощущение, что сердце на износ работает. В тот раз после такой же ситуации у меня было изменение на сердце (точно не скажу какое именно, не вдавалась в подробности). Я делала ЭКГ. Как раз до короны и сразу после нее. Боюсь как бы хуже не стало.
Гриша - молодец ... только не говори жене, что шторы постирал, потому как грязные до невозможности .. отмывание кухни потом раем покажется
Мы всегда готовили на пивной бутылке 0,5, непременно темного стекла. И называлась она в наши студенческие времена вовсе не "курица на бутылке", а "простит...ка" Не помню, чтобы брызгалась, в бутылку и противень воду обязательно наливали, весь жир был в противне