Больше грязи - шире морда. Но собак в кровати не признаю. Правда про грязь как-то не думала. Неудобно, сильно места много занимают. И вот шерсть на подушке мне не нравится, кошачей хватает
Вообщем ситуевина такая. Батя с сентября 2020 сидит сиднем дома, ходит раз в неделю в магазин, досиделся до того, что 10 дней назад придя в магазин грохнулся в обморок, приехала скорая - упало давление через пол часа уже все показатели были в норме. Говорит, что ничего не болит, но теперь на улицу вообще не ходит, говорит завтра завтра и все сидит, думаю что боится, однако от помощи категорически отказывается. Причина 4 года назад умер его отец мой дед и развелся с женой, моей мамой, живут отдельно по одиночке. Все это время он что то делал, ездил на дачу, встречался со знакомыми, а сейчас превратился в рака отшельника, в квартире у него и так порядка особого никогда не было, а сейчас вообще какой то трешак, у меня в гараже чище и опрятнее в 100 раз. Очень сильно переживаю и не знаю как помочь. Если у кого есть похожие случаи прошу поделится способами как вытащить из такого состояния.
Поймала себя на мысли что я уже год читаю только время от времени флудилку И когда кто то ругается не усегда даж понимаю про что речь Но мне даже так нравится. Хоч позитива. Вчера так орала на работе... вообщем мне нужен позитив. Мой мозг вообще здесь негатив мимо шей пропускает. Я его даж не замечаю... это я к чему. Мне кажется если человеку есть чем заняться в реальной жизни, то здесь становится уже неохода вступать даже в перепали.