РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я люблю зефир в шоколаде, но мне надо, чтобы и зефир, и шоколад были вкусными.
@MixailNik, Понятно...А был бы домик на земле и проблем бы не было. Ну а если проблемы, то тоже считаю держать его под присмотром.
Самое смешное, что эти вкусные огурцы мы купили в мааленьком сельском магазинчике во Львовской области, это даже не сельпо нормальное было, а лавочка в Карпатах, на отшибе . А тогда ведь маринованные огурцы были редкостью, сама знаешь - болгарские и Глобус, но только в заказах . А эти хотя и оковалки, но замаринованы были прямо как надо !
@Татви, Так то я тоже любила...Но после передачи контроль и качество перестала его любить. Да и качества стал другого, чем при ОТК. Теперь я люблю, просто зефир, питерский покупаю.
Телевизор я не смотрю совсем , а зефир в шоколаде изредка покупаю Шармель. И даже не помню, что там про состав написано, надо будет почитать при случае .
Здесь очень давно не было никаких перепалок. Были диспуты на определённые темы с высказываем разных точек зрения. Пример. Последний разговор о приготовлении в мультиварка. И было очень неприятно (и не только мне), что некоторые откомментировали это как скандальчик, которого в помине не было. И особенно кто "не читал, но осуждаю".
Да я даже и не знаю, что больше меня в такой аффект погрузило. То ли эти торпедоогурцы, то ли маринины показанные Мариной трусы Мой хрупкий мир теперь не будет прежним
А сколько лет Вашему отцу? Собака - это ответственность. Если что случится, не дай бог, с отцом, Вы готовы забрать собаку к себе. В дом?
вот и берите на плечо, вместе и погуляйте, если есть машина куда-нибудь съездить. Вы же знаете его, чем интересовался раньше, что любил. Постепенно попробуйте предложить помощь в уборке квартиры или еще чего, это нормально, что одинокий мужчина в возрасте не занимается уборкой, наверняка раньше мама Ваша это делала, а ему и так сойдет. В общем что=то тут советовать сложно, так как только вы его знаете, как у вас в семье. Если дачей увлекается берите на поруки, просите помощи в мелочах, дайте ему рассаду растить и т. п. в общем, покажите, что он нужен и полезен, жизнь продолжается! А не всё в жизни закончилось. Но все действия делайте не с напором, а как бы невзначай. Или может быть наоборот с напором надо - тут уж как у вас заведено.