Растратчица банок литрухи - на сок ... я соки в 1,5 и 2,0 закрываю, литровые у меня для салатиков. но, кстати, решили уже, что и салатики надо в 0,5 закрывать - какой то ходовой размер у нас нынче
0,5 очень удобно для салатов и суповых заправок. 0,65 я огурцы закрываю, а томаты в 1,5 и иногда 2 литра. Сок не делаю. У меня нет столько помидоров
Я сейчас вместо зефира в шоколаде чаще покупаю творожный сырок Александров - Суфле в темном шоколаде. Творог там совсем не чувствуется и глазурь вкусная. Только не конфетки, а именно сырок в коробочке.
а вот собачку лучше себе подарите, будете с ней приходить в гости и веселить папу, а потом так же весело с ней уходить, без обязательств каждодневного выгуливания по 2 раза в день, а в щенячестве и того больше, еще и с убиранием пис и как по дому.
мне шармель нравится в шоколаде, но если он совсем свежий, зефирма сама мягкая такая, когда он лежалый уже не то
Все прямые огурцы (собственно, такие нам и продают последние годы) хотят отнести к премиальному классу.