РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Ярославле появилась новая торговая марка Мир садоводов. ИП. Фирменные пакеты, оформленные как фсякие Аэлиты и ко. Пакеты со штрихкодом, ГОСТом, ИНН, ОГРН адресом, № тел емейлом сроком годности, № партии. В пакетах профсемена зарубежной селекции. Вот например, сальвия ст. джонс фаер предоставлены фирмой PanAmerikan Seed. Накупила и бархатцев и эксбишен и порей и капуст с укропами и кабачками и огурцов со свеклами. Хочется верить, что и всхожесть порадует.
не, у тебя еще есть шансы - подозреваю, что на тебя как раз налезет их сороковой он я б сказала на 39.5 потому что мне он велик на сантиметр а 39, который 38 мал, я в них как волк у ну погоди ... как сложно стать лыжником в этом году Но в этом году по ходу вообще беда со спортинвентарем, ощущение, что перестраховались и закупки на сезон закупили по минимуму. Так что начинай или прям сейчас или со следующего года
Я тоже не знаю, как такое удаётся . У меня дед так после смерти бабушки сдавать стал быстро, но как его забрать Он же не вещь, и он привык жить как хочет, в своей квартире, а не у дочери или сына . И на его и наше счастье он встретил женщину, с которой и жил до самой смерти, я уверена, что именно благодаря ей дед прожил ещё 15 лет . Она заполнила собой пустоту, которая образовалась в его жизни .
Я попробовала как то - мне сладко очень. Творог я практически без сахара ем правда, на сырниках отрываюсь - просто обожаю их есть со сметаной и сгущенкой
Тут как то коллега принесла на работу зефир белёвский - видимо, сильно лежалый - от зубов еле отодрали
а это не они же предложили сетям сегодня продавать картофель "эконом"? Правда вспоминая картофель и морковь из сетевых магазинов - куда уж экономнее то... Я морковь в магазине уже месяц не могу купить, такой вид... её лошадям и поросятам только скармливать Хорошо есть овощные от армян, вот там морковь, всем морковям морковь. две штуки на килограмм
Ты именно суфле пробовала? Там и просто творожные сырки есть в темном шоколаде. А в суфле творог практически не ощущается. Бывает еще и то, и другое в молочном шоколаде, вот их я с трудом могу съесть - слишком сладко.
Спасение - занятие, имеющее смысл. Но надо знать человека, чтобы понять, что его может увлечь . Если он не скажет "отнеси ету собаку обратно", идея хорошая ! У собак особый дар - согревать сердца и наполнять жизнь смыслом .
есть... не помню чей... в том году у сестры ели, он посто не долеживал до несвежего в принципе, но подсохший все равно был вкусным, просто тягучий более. А шармель он как бы крупинками становится