Шторы погладил и повесил. Не сжог. Но все равно спалился, тряпку от швабры повесил сушиться, а жена спросила, - че это я тряпкой мыл. Пришлось признаться, негоже старому мужику придумывать всякие небылицы.
И я тебя похвалю, молодец, растеряша Не надо нам -39, нам и -18 вчера было очень холодно Но как же все-таки хорошо, что зима настоящая - и снежок лежит, и похрустывает, только вот -6-10 самое то, ниже не надо
Задумалась каких денег стоит это все. И противно и жалко одновременно. Фотки свои с помидорами покажу летом. Больше цветы были в тренде.
Пирожков наварила. Сил нет, поэтому корявые. Критику не принимаю. Зато вкусные. Что-то так захотелось пирогов! С молоком. Как раз только привезли. Еще теплое, парное. Мммм.
Вообще никакой, аж обидно. Наверное надо было оставить все, как было, запастись попкорном и тогда смотреть на реакцию.
Ага, тут на меня в четверг гости валятся... и рада, и волнуюсь ужасно. Сюрпризом. Грят не сцы, мы с антителами если чо 12 лет дружим виртуально, ни разу не виделись. И никогда не думала, что увидимся. Где я и где Красноярск. Так что мне сильно надо очухаться
Ох, Гриша, предсказуем ты в своей положительности. Надо было сгрести в кучу, пивных бутылок пустых ещё набросать и уснуть на коврике. Вот тогда я понимаю- была б реакция! А так...