РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неволить не надо, надо придумать что-то, какой-то стимул . Такая апатия может быть деструктивной - я понимаю, почему Михаил беспокоится .
Спойлер: совет на всякий случай: кто планирует пойти на митинг - я бы советовал поступить так: выясните он санкционирован или нет. если нет - лучше не ходить и держаться подальше. самое печальное в этой ситуации то, что вирусные видео в призывами распространяются среди несовершеннолетних, которые не понимают, что тут взрослые игры. все правоохранительные органы в режиме готовности. я не удивлюсь, если у организаторов будут попытки спровоцировать массовые беспорядки.
Неволить не надо, надо придумать что-то, какой-то стимул . Такая апатия, если затянется, может быть деструктивной - я понимаю, почему Михаил беспокоится .
Этотне мои проблемы, это всехние... По возможности приходить к нему и вести на улицу. Как ребенка. Вероятно, это все на уровне психики в сложившейся ситуации. Хорошо бы у к врачу, но сами все знаете. Про таких врачей. Насоветуют вимамины и прогулки.
Усталость от жизни, потеря интереса, может быть, обида на всех и вся. Внимательнее быть к нему, как -то расшевелить что ли.