да, месит силос или сено с добавками на складе и потом раздает коровам, все подключается к главному компьютеру и по графику по идее работает. центр управления коровами
Уж и не знаю Хотела тебе эталонный огурец показать. Не пойму, почему с Яндекс диска фотографии не загружаются Вот такая чепуха получается с компьютера. С телефона - нормально
главное отодрали зефир от зубов, я однажды на работе вчерашний пирожок из макдака на завтрак решила слопать, так мой передний мост в пирожке остался, девчонки до сих пор вспоминают мое состояние
да меня не то чтоб передернуло, так, нервно похихикала, а потом просто внутренне поржала, когда после примерки взглянула на этикетки в ботинке и поняла почему одно сильно мало, другое сильно велико... потом мысль ушла далеко вперед размышляя, как такое вообще возможно, что получается не первый год огромный сетевой магазин работает без существования самого ходового размера, они ж каждый год торгуют одним и тем же!
Это критерий медицинский. решает врач. человек может нуждаться в уходе по медицинским критериям. В понимании большинства обращение к психиатру это что то из ряда вон выходящее. Вместе с тем, психиатр такой же врач как и другие. Относительно дееспособности - вопрос риторический, что лучше. Когда человек уязвим, есть масса соблазнов - мошенники не дремлят.