Мне бы и в голову не пришло идти на любой митинг. Если бы Михаил не сказал, я бы и знать не знала. Последний митинг о котором я слышала был так давно, что и вспомнить страшно Я даже участников помню поимённо Константин Бабицкий, Татьяна Баева, Лариса Богараз, Наталья Горбаневская, Вадим Делоне, Владимир Дремлюга, Павел Литвинов и Виктор Файнбер
Тут риски в обе стороны: и когда человек действительно неадекватен, и когда вполне номален, но родственники заинтересованы в признании его недееспособным . Но эту тему лень развивать .
Вопрос медицинский. лучше перебдеть, чем не до бдеть. человека кладут на стационар: проводят обследование. были случаю, когда врачи в итоге давали заключение о том, что лицо излечилось. я не врач.
Спасибо, конечно . Но я спрашивала именно Марину и получила ответ, да и фотография её блюда явно отличается от вашего .
Психиатры ... тоже не совсем врачи . Слишком сильна традиция советской психиатрии плюс деньги . Прекрасно, что вы безоговорочно верите их заключениям !
Да ктож его знает то Может все-таки лизнули что-то. Но точно не ели. Старшая грешит питанием на улице, поэтому всегда да жестком контроле. А мелкая если найдет что вкусненькое - мне несет. Но что-то нюхали, долго, одновременно. В двух местах прям замирали. Что у людей в голове, которые травят - х. з. Надеюсь что это была случайность, или "заезжий гад", а не кто-то из местных, иначе попытки отравления повторятся.
Все дело во взляде на проблему. к примеру вместе с тем, лучше раньше обратится к специалисту, чем упустить время.