РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо предлагать гулять. Надо просить у него помощи. И нагружать делами. У меня конечно совсем другая ситуация была, но когда у меня сильно болела мама, я ей постоянно ныла на проблемы и просила совета. Ты мудрая, придумай как поступить... это зацепка, родители должны снова вспомнить, что у них дети, они ради них должны быть сильными и здоровыми, потому что в них мы нуждаемся. Опека в этом случае - провальный вариант.
Ну это ж понимаешь, то ли ты украл, то ли у тебя украли... а запоминается Все, теперь только "маринины"
Мне Овальный и митинги, связанные с ним, вообще неинтересны, но наши власти сделали всё, чтобы я узнала, что они намечаются: просто на всех ресурсах предупреждения, чтобы на эти митинги не ходили ! Между прочим, было бы мне лет 16, я попёрлась бы туда только из-за этих рредурреждений и запретов .
Ага. Рыжий приехал в качестве жениха и так и остался. С Бусей отношения не сложились, котят нет. Зато у меня теперь есть третий кот Наконец-то у меня есть кун, которого и гладить можно, и жамкать, и к расчесываньям спокойно относится. Деффки то не позволяют фамильярничать. Думает рыжий, правда, медленно, но ему простительно, он же кот