Я поняла, но застопорилась: о чём меня вообще кто то может попросить, чтобы я вышла из дома? Думу думаю (какие то форс-мажорные обстоятельства в расчёт брать не будем)
Аха. За какие такие коврижки Кремль с ним договорился? Нихера у него нет. Только сроки мотает, три недели комы, обыски в 6 утра, брат сидел... Что же ему такое пообещали за это? Ты бы за сколько согласилась?
Знаешь я от нашей власти не в восторге, но вот в чем я уверена так в том что если бы определенные структуры захотели бы от кого-то избавиться то это было бы "ах если бы я стреляла в вас мы бы сейчас не разговаривали, я стреляла в лошадь!" (Дартаньян и три мушкетёра)
Марина, а если в больницах не могут вылечить, ракеты не летят, дороги не могут отремонтировать...Сыр, сцук@ не могут нормальный сделать Откуда у тебя уверенность, что тут вот все чики-чики? Скрипалей будем упоминать? Там чота тоже с меткостью не тогось
Нет, Катя. Меня коррупция и борьба с ней не интересуют. В мире испокон века с ней борются. Конца и края не видно. Не знаю была ли коррупция в первобытно-общинном строе. Да и не важно. Понимаешь, я не борец. И ты не борец. Мы не выйдем на площадь к Синоду или Сенату. А чесать языком лично мне надоело лет 50 назад. Когда был задор и верилось в светлые идеалы. Жалею, что ввязалась в дискуссию.