РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю, что все всё тут и без меня всё знают и вааще я не специалист в петуньях. Но фото любопытные. Mystical Midnight Gold.
У меня в планах рация была. Но раз такое предлагают - надо брать. А то чо ж меня в рацию тока муж будет слышать, а так - весь поселок
В Скрипалей я тоже именно поэтому и не верю, что чисто и тихо от кого-то избавиться, это не ракету в космос запустить, не надо несколько поколений науку поднимать
На картинках-то очень красиво, но вот будут ли они на самом деле такие - это вопрос. Мне кажется, махровые очень страдают от дождей. Может не все конечно...За все не скажу
Ну у тебя прям ...вот тут вот верю, а тут - не верю. Так не бывает, Марин, что во всем ...опа, а тут прям без сучка и без задоринки. И потом, ты видела этих Джеймсом Бондов? У Симоньян были
Тююю... Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой - в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак несомненно, несомненно была культурной девушкой