В горшки допускаю. В клумбу - нет. По мне, так после дождя они не просто плохо выглядят, а омерзительно Даже обрывать противно
И ракеты летают, и атомные ледоколы строят, и много ещё чего делается. Не всё так страшно, как рисуют СМИ, на самом то деле... Не чики чики, но в 90 е было хуже. А новый майдан тутошний - это торжественный, с помпой путь к перемене собственников и переделёжке доходов от налогоплательщиков. Меняем карман на карман. А пока будут делить кто где будет деньги собирать, ладно пол Москвы раздолбают - машины, витрины и прочее, кучу народа побьют, причём молодёжи, так еще страна скатится снова в 90 е, пока делить всё будут "победители". И ослабнет в процессе настолько, что станем удельными княжествами, и нас слопают по кускам. Оно обычным людям надо? Не-а. Свободу от чего? От себя что-ли? "Мама анархия, папа стакан портвейна"... Тем, кто эти протесты устраивают, им до России и потребностей обычных людей дела нет. Мы их интересуем только как население птицефермы. Да, и тех и других. Делят нас. Причём нашими же руками. Юрьев день, блин. Но заметь - все политики по обе стороны баррикад лет лет через пять-десять сколотят себе капиталы (если ещё нету) и окажутся где-нибудь на тёплых островах или в русских кварталах Лондона, и плевать им на Москву и Ко. А нам тут сидеть и всё это расхлёбывать. Самим. И ввязываться в эти дрязги - не хочется от слова совсем.
Ага. Ща. Мама, ты внучку не видела. Ей уже 2 года. Привезут, отвезут - я старая, мне тяжело ездить. (А на свадьбу внука не поеду, я на самоизоляции).
а где помощь? эт все прогулки, развлекухи, это не катит. Надо прям озадачить, что только он может помочь.
Про петунии...вернее сурфинии. Нашла я у себя семена Табл Уайт. Им конечно уже несколько лет, но я их все равно посажу. А вдруг? Так-то она вегетативка, но я уже выращивала её из семян и вырастало один в один.