РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И правда, не сцы... Орехов кедровых привезут. Настоящих. Знаешь. какой это мощный биостимулятор...
А че переживать, гости это хорошо, весело будет. Закуски у тебя в погребе на роту солдат заготовлено. К нам обещались прилететь 3 января друзья из Норильска. Мы приготовились встречать их, веселиться пока каникулы, а они отложили поездку на неопределенное время, так как на праздниках билеты дорогие были. Сидят в Рязани ремонт в квартире делают. И когда приедут неизвестно и приедут ли вообще. Я тоже немного переживал, что им в поезде чуть ли не сутки к нам ехать, но вроде бы они летом переболели.
В моей его можно сбросить, есть рычажок на крышке для этого. А у тебя нет инструкции к твоей мульте? Я там всегда смотрю рекомендации.
У нас девчонка ушла и устраивалась на работу в конце осени - ей для оформления надо было предоставить отрицательный тест (вакцина ещё не была в ходу ). Но это фирма, которая обслуживает несколько режимных учреждений (она и анкету заполняла такую, как для службы в ФСБ ). Я думаю, сама тенденция брать привитых будет, но не везде же . Правда, я помню, что ты ориентирована на что-то типа МФЦ, а они скорее всего, будут придерживаться "политики партии" .