Я махровые в горшках на веранде поставлю, у меня там много места, и света достаточно. Но, конечно, у меня они не такие, попроще расцветка.
Мне темные не понравились. Я года четыре назад сажала. Не такие, но очень глубокого темного цвета Не знала куда 2 горшка пристроить. Они провал в цветовом ряду создавали. А ставить отдельно некуда было. Вернее, уж совсем не к месту. Только лишние метры бегать поливать и помнить о них
ну мужчине то - валом! ремонт того-сего, дача с вечными приложениями мужских сил, выбор техники, ремонт розетки в конце концов. это женщину сложнее привлечь, я так вообще вымышленные трудности предлагала для решения. И потом - благодарить "я б без тебя не справился" мотивирует
Я тоже мало выхожу , но стараюсь выпинывать себя, придумываю какое-нибудь дело. Сегодня ходила письмо с семенами Наташе отправила и конвертов купила. Еще 5 писем надо собрать к понедельнику. За заказами из СП хожу, это полчаса туда, полчаса обратно, я сейчас только пешком передвигаюсь по району . В морозы раза 3 только выходила, заодно и шубу прогуляла. Надо двигаться, хоть и лень . По магазинам не хожу, пользуюсь доставкой, не могу тяжести таскать .
Потеплее оденься. А то ж пока Марина курьера вызовет, чтобы тебя доставили к ней... Сама понимаешь, все не быстро