РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мы же не знаем, сколько лет мужчине. Полагаю, что не мало. Вот с женщиной то проще, кмк. Мне матушка носки шерстяные перевязывала бесконечно. Я просила. А ей в радость - при деле
Вот соглашусь. Так я их хотела...так хотела... Ничего особенного как оказалось. Одиного раза хватило, короче.
В санаторий купить путевку. Он вроде из Ярославля. Санаторий Малые Соли. Там зимой много пожилых людей отдыхает. Вполне приличный санаторий. Есть еще Ясные Зори, вообще под боком, 20 минут до города.
Она отмажется. Хитра. Она знает, что мы не пропадем. Если что, перенаправит друг к другу А носки она нам и в одиночестве навяжет
Совсем темные я не сажаю, я знаю, что получится провал. У меня с того года остатки семян петуний, новых только штучки три купила, с теми бы разобраться . Я половину только сеяла из пакетиков, а половину на этот год оставила. Но у меня, кроме петуний столько всяких цветочных семян, что не в каждом магазине найдется .
Я профиль то не смотрела Не догадалась Спроектировала на себя ситуацию, что бы я могла предложить - а ничего