Я тоже так думала. Но посмотрела с большим интересом. Даже не представляла себе до сих пор масштабов всего этого. Очень познавательный и информативный фильм. Самое главное, не голословные обвинения, все подтверждается фактами и документами. Проще всего сказать - не смотрел, но осуждаю
Да не осуждаю, а не понимаю, что мне даст это знание Для меня это то же, что жёны Джигарханяна или развод Петросяна .
Ничего не даст, кроме негатива. А вовлекать себя в обдумывание интриг мне не хочется, да и журналы 7 дней давно уже не читаю, кто где и кто с кем. Дворцы эти, бассейны что толку их рассматривать? Найти и поделить? Ну дважды уже делили...толк ?кому то лично из нас в кошелек дали? не дали и не дадут.
А я фильм смотрела " В начале века" назывался. Он там лихо глазками в НК стрелял, а она томно вздыхала А потом они обнялись по братски, по товарищески, и пошли в светлое будущее. К коммунизЬму. Рука об руку
Вот, я именно об этом . Но народу теперь будет о чём побухтеть . Уверена, и здесь подтянутся любители, когда проснутся !
Доброе утро и хороших выходных! Наконец-то выходные! Что-то я так не уставала, когда работала в обычном режиме, вернее, не устала, а просто времени в разы больше трачу на работу, но, все равно, обратно ездить на работу по полтора часа я не хочу Собираемся на дачу