РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В 91-м я тоже была, все три дня . Кстати, точно как и ты, встретила знакомых и друзей из всех тусовок, которые по идее никогда бы не могли оказаться в одном и том же месте .
При злобных комуняках, волонтёров привлекало правительство А построить дом- это надо кому то собрать кучу бумажек, кому то собрать кучу землекопов с мастерками, кому то заниматься закупками кирпича и бетония с розетками, кому то заниматься контролем стройки и прогулов... есть желание толпу организовать?
@Рики, Лена, а где я написала про то что нужно идти на митинги. Ради очередного толстосума... И ничего из этого хорошего не выйдет, только покалечат.
Так у меня и нет желания митинги организовывать..а комсомольские стройки в свое время организовывали, чо нет то?
@Рики, И я туда же... Но я настальгирую и вспоминаю времена, когда не было такого казнокрадства и те кто. имел кормушку. не кичились..и знали меру...
Ничего подобного с тобой не происходит, как и со мной. Мы ностальгируем по прошлому не по политическим мотивам, а потому что это была лучшая пора жизни, наша молодость.
@Рики, Да лучшая...и я бы с удовольствием жила и сейчас тем прошлым! С зарплатой в 110 рублей и пенсией в 130 и при ценах нормированных.