Ты каждый год перед Крещеньем катаешься в холоднючие места Если и так, были годы, когда ты давала осечку .
Если жена стала бы оочень сильно выражать свой "восторг", Гриша без риска для жизни на это мог бы смотреть только из-под кровати (или другой безопасной щели ).
Ира, ты сомневаешься в моей мобильности? Или не понимаешь шуток юмора? да мы каждый год с востока привозим сюда и увозим тепло, холод, дождь и солнце? Ясно дело что это совпадения, но они у нас постоянны! в год когда снега тут не было, мы возвращались как раз в пургу все 550 километров и привезли сюда снег, остальные года так же, мы стабильно возвращаемся в перепад, летом сестра моя сюда привозит холод и дождь, я туда тепло увожу) Вчера мы возвращались в чебоксарах холод и пурга, здесь было тепло, и дороги текли, в ночь все заморозило - привезли и не спорь!
Не а, жена на ужин остатки доела. Я даже не притронулся к этому, как оказалось, весьма коварному салату.
У меня были сомнения в твоей регулярности . Скажи, а не могла бы ты уезжать как обычно, а возвращаться поздней весной У нас была бы чуудная зима !