РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это было, есть и будет. Такова природа человеков. Всяк хочет лучше, чем у соседа. И за меньшие усилия. Очень иногда правда появляется не просто царь, а хозяин, который понимает, что чем богаче страна и народ, тем богаче он сам.
@Свиристель, Тоже не хотела, но зацепило. Совсем стыд потеряли. Расслоение общества прямо глаза режет. @Рики, Ваще то я в Сибири выросла, в каку таку Москву?
@Blikusha, и мне не к чему...Но там была стабильность. @Свиристель, Вот то то и оно, не сделаешь, остаешься без средств к существованию.(без работы)
отец родом с брянской области. по соседству жил дедуля, который шил шапки (все его звали скряжник - фио не помню. но по моему она была еврейской). со слов соседей он в год зарабатывал 50 000 руб. действительно, были крайне зажиточные. я к ним всегда за конфетками бегал.
@krilovsky68, по соседству жил дедуля, который шил шапки (все его звали скряжник - фио не помню. но по моему она была еврейской). со слов соседей он в год зарабатывал 50 000 руб. действительно, были крайне зажиточные. я к ним всегда за конфетками бегал. Воттттттт, так он зарабатывал денЮШку ручками и своим трудом, а не лез в чужой карман, ради своего благополучия!