Брат взрослый человек. Он сам сделал свой выбор. Не школяр, чай. Маме, конечно, такая нервотрёпка ни к чему После болезни, тем более
На Украине каждый новый президент выбирается с верой в светлое будущее. Но светлое будущее с новым президентом почему то не приходит.
У колхозников были дополнительные дотации в виде комбикорма, участка под покос, стройматериалы и прочее
Всем добрый день! У нас в школе сегодня сделали дистанционный классный час на 2 урока, начало в 14.00 Если ребенок не может присутствовать то родитель вчера должен был заптску написать, по какой причине. Пошла вас догонять, читать
Вчера по телеку по всем каналам говорили, что школьников призывают выйти на митинг через соцсети «Twitter» и «TikTok»,
Да по мне будь он хоть кристально чистый, люди есть люди. И никто меня не убедит, что все его окружение радеет о населении. Я не хочу чтобы мой дом или квартира была занята кем то ради светлых идей революции. Сменяемость власти это одно, баррикады это совершенно другой тупиковый путь.