РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, тогда тоже посею рогатую, спасибо. А с виолой есть время до февраля подумать Я ее сеяла на старой даче в середине июня-начале июля, осенью рассаживала по местам, зацветала весной. Посмотрю, как с местом будет, решу ближе к делу.
Петунию еще рано сеять, если только для черенкования. Есть время почитать про нее и подготовиться . Мне ее понравилось сеять в торфяные таблетки, их я еще по высоте пополам резала.
Где же я 10 градусов возьму? Если на балкон только. Так у меня света сейчас там нет. Даже розетки. В комнате, где она стоит сейчас 28 Можно окно приоткрыть, конечно
Я и сажала по 2-3 штучки в половину таблетки, нормально все было. Только Тайдалы по 1 штучке в половинку таблетки, они сразу очень отличаются размерами и скоростью роста от остальных.
Да это рекомендуют так выращивать, но не всегда так получается, как написано. Если есть подсветка можно под подсветку поместить. Можно отгородить картонкой от комнаты, поближе к стеклу поместить.
Мне в таблетках черенковать нравилось. А сею я в микроскопические плошки по несколько штук. См 2 высотой. Мне так удобней за ними ухаживать
Я уже наметила что мне нужно докупить. Покупать поедет подруга и я только сейчас поняла, что я не нахапаю лишнего! Ура! Тьху на автора Ну ты ещё вспомни президента Германии, который подал в отставку из-за недоверия граждан. Там подозревалось, что то ли ему что-то личное оплатили, то ли банк дал деньги под индивидуальные льготные %. Точно не помню и все это не подтвердилось. Но все равно ушёл...Грит, - не могу с недоверием быть президентом
Подсветку уже включила. Пока маленькую лампу. Для одной плошки. На стеллаже ближе к окну не получается. Только открывать окно
Не было. Вранье! Как доказательство: в блоге Навального на эхо М почитай ЧТО он обещал Обещал написать жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах в 17 году и отсудить денег, а не деньги за выход на митинг.