Да, и черенковать в них хорошо, но мне и сеять в них понравилось - одна таблетка (половинка) на один сорт, удобно. В контейнер на дно вермикулит сыпала, на него таблетки, и прозрачной крышкой прикрывала. Так мне было легче поддерживать оптимальную влажность. А я сейчас сеянец Рим маджента начеренковала в маленьких стаканчиках с вермикулитом, уже корешки видны хорошие, пора пересаживать в грунт.
Можно... Я и по пять запихивала. во первых, они долго малипуськм, во вторых не все (к сожалению) и взойдут
У меня в прошлом году взошли все , что посеяла, кроме одного сорта. А сортов сеяла больше 20. Я тоже подумала, что не все взойдут .
Я сегодня не купила ни одного пакетика петуний, а их в магазине было развешано сортов 60, не меньше. Просто у меня прошлогодних-позапрошлогодних петуний валяется ооочень много..а сеять я её нынче не буду. Цинний и бархатцев тоже было 50 оттенков розового, а глазу зацепиться не за что. понравились только два вида цинний и три сорта бархатцев..ну и георгины-однолетки. Посею по одной штучке на рассаду, остально семенами в школку весной. Не хочу больше с рассадой возиться..надоело.
И у нас пасмурно, снег идет. Потепление рисуют на всю неделю, аж плюсовую температуру, что уж совсем ни к чему. Гололед же будет снова.
У киприно я пока все что пробовала все понравилось, пармезан понятное дело далеко от пармезана, но вкусно все равно)
Всем привет! Сидел вчера с друзьями в баре. Текильщица была... ...очаровательна. Такие большие... глаза...
Майя, эту лепешку у меня муж все время просит испечь снова..а названия не может выговорить, объясняет на пальцах..а я прикинулась что не понимаю, о какой лепешке он ведет речь.. А по рецептам, это как с пирожками с капустой..кто нибудь выложит пирожки (раз в месяц),тут же все подхватываются- срочно дай рецепт теста и начинки..и автор пирожков пишет в 100500 раз рецепт.."капуску тушу в молоке, с маслицем"..и все записывают..наверно.Потом снова-здорова.."дай рецепт..."
Я офигеваю от таких резких перепадов: с минус 30 до плюс 2 Хотя, для кого-то эта оттепель - спасение. У знакомых трубы гор воды замерзли, а сегодня оттаяли.