РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томаты- святое! Они посеются в начале марта..а,еще под обрезку 24 штуки 15 февраля. Перец острый- 3 штуки и сладкого 5 штук...баклов- 3 штуки. Кстати, купила кабачки гибридные, дома посмотрела- в пакетиках по 3 семки! Совсем обнаглели..в пакете с Кавилли лОжут не меньше 6-8 штук..хорошо что Кавилли у меня остался пакет прошлогодний.
Люда, я на бухтельны подсела. 4 раза уже пекла. Последний - вчера. Муж правда сегодня на работу забрал штук 5. Да, и твои поправки прям то что надо.! По ним и делаю
Я рада, что вам они пришлись по вкусу, они не могут не понравиться, это просто эталон настоящих плюшек. Но вот ты бы могла их есть уже два года, так как я уже их два года здесь периодически выкладываю и пишу что -опять напекла булок-бухтельнов..
Даже наша Маша смотрела этот фильм, в самый первый вечер, когда он вышел на ютубе. И смотрела до 2 часов ночи, а утром рано в школу..потом с Женей все утро на первом уроке переписывалась в Телеграм..делились впечатлениями.
А некоторым просто уже некуда снег девать. Застала соседа за противоправными действиями - лопатой выкидывал снег через свой забор на наш участок. выхожу на огород, смотрю - над забором снег летает. А я то думала, почему там сугробы всегда. И какая же силища нужна, чтобы за двухметровый забор лопатами снег выкидывать Впрочем, там у нас газон и ничего не растёт... А так могу ведь и обратно покидать, но пока прощаю...
Советую новый сериал, наш, отечественный- "Мертвые души",4 серии. Я когда начала читать восторженные отзывы, думаю- ладно, посмотрю начало, мож и правда ничего..(отечественное мыло не люблю). А начала и не заметила как отсмотрела все 4 серии.. По сюжету - это наше время, Чичиков приехал в областной город продавать места на элитных московских кладбищах местным чиновникам... Как не побоялись снять такой сериал...там же про мздоимство от самого верха и до низа. И артисты все замечательные, из первого эшелона..и смешно и грустно смотреть.
Вадим, вот Черный ананас очень хорошо себя показал в обрезке! И начал спеть самый первый и первые кисти низко и крупняк гнал. А некоторые сорта куксились..например Летний абрикос после обрезки и высадки на пмж так и не выдал ничего путного..вырос на 70см и выдал так себе урожай.