РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЧА в этом году пропускаем… Надо бы в кого-то из списка ткнуть… Ну да ладно, недели 3 ещё есть, а может 2…
Люд, да я все собиралась...все собиралась.... Блин! Ну самое главное, что наконец-то я собралась и сделала их
Я из теста на бухтельны еще вот такой формы крутила, типа Энсаймадесов...тоже как пушинки, невесомые..и с начинками из ягод-джемов делала и сметанной заливкой заливала сверху, перед выпечкой, всё вкусно..а потому что тесто такое.
У меня внучка с головой. Но как мы с ней спорили, она за навального, я против. Потом она влюбилась и все встало на свои места. Навальный ей стал фиолетов. Пыталась я как то разговор завести о политике а она и не хочет.
Из вчерашнего, вернее с четверга на пятницу. У моего ребенка почти 40 летначались острые боли, вызвали скорую. Врач сделал укол обезбаливающий и сказал утром в клинику на прием. Дотерпев до утра водитель отвез его. Камень в почке, естественно раздробили. Но ему пришлось за это отстегнуть 15тр. А если бесплатно то запись только на март. На возражения, что до марта не дотерплю ответили. Надо УЗИ делать вовремя, тогда записали бы на плановую операцию. А есть граждане у которых нет этих рублей в бюджете, как быть? Я бы и не узнала об этом, да внучка проболталась.
Как быть? Письменный отказ от врачей и с ним в минзрав, правительство и ты ды. 15 тыр официально? Если нет, то я б ещё и прокуратурой пригрозила. Да, я такая заноза и много чего боюсь, но с чиновниками я не сцу
Я эти таблетки еще и поперек режу и в каждую половинку по три. На донышко песок или землю, чтобы не пересыхали.
Не знаю официал или как. Но он точно не будет этим заниматься. Раздробили и домой в четверг на прием. Работает. Вечером с его женой поболтаю, буду знать больше. Сын считает, что не надо нас волновать. Ага, от того, что я ничего не знаю мне очень спокойно. По телефону говорит, все нормально.