РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле и в Европе и в США и в Канаде также очередя на плановые операции. И медицина довольно таки дорогая.
Вот и я удивилась. Но ему сказали сейчас ночью все равно не будут заниматься. Терпи до утра. Это с его слов. Очень жалею, что не узнала об этом вечером. Когда младший болел ковидом и были заморочки с результатами тестирования секретарь главврача сама бегала узнавать результаты и мне докладывала. Если честно, я за своих детей двери в кабинеты ногой открываю. Ибо нечего.
Так я и не спорю, но тыканье в нос надо УЗИ делать вовремя меня просто привело в негодование, читать в бешенство.
Особенно в США, если ты сам не купил себе страховку, задорого то будешь потом счета до старости оплачивать, у меня так знакомая в Мексику на операцию ездила потому как дома это было много дороже той десятки что она заплатила в Мексике
И смысл от этого кипеша, когда тебе херово. От кипеша легче не станет. Я уже рассказывал, была аналогичная ситуация. Утром прихватило, скорая увезла в стационар. Там сделали УЗИ, сказали если в течение пару дней камень сам не выйдет, то будут резать. Жена позвонила в свой клинико-диагностический центр и договорилась, чтобы меня срочно принял уролог. Сбежал из стационара. У жены в КДЦ сделали МРТ и сказали, что камень уже пошел, сам выйдет. И кому было бы лучше если бы мне сделали срочную операцию в стационаре...
Так! Народ мы сегодня посевами занимаемся или завтра? Я зарыла аквилегию и теперь смотрю на эксибишен, или теперь до 1 февраля каждый сам за себя?
или развести там огород Вообще я каждый раз когда такие работы не с основной работы сдаю говорю себе БОЛЬШЕ НИКОГДА