Раньше на Алтайском заводе делали 3 сыра: алтайский, советский и швейцарский. Их и на других заводах делали. Во всяком случае, алтайский точно. Что тогда, что сейчас Советский люблю больше всего. А швейцарский был самым дорогим сыром в СССР 3,60 стоил. Я его не любила за какую то крупинчатость. А сейчас не знаю, какой он. Не покупаю. По привычке
Безголовые - потому что внушаемые, им легко вбить в голову, чем и пользуются подобные "политики". Его аудитория 16-25 лет, у мужа дочь такая-же.
У меня бабушка получала 132 с ЗП медсестры. другая 27 руб - ни дня в своей жизни не работала - за деда
@marbur, Я тоже интересуюсь, только вначале их замочу...а потом только закопаю. Сказали рано, жду отмашку.
Рановато наверно. Но у меня он позже не получался. Да и семена у меня до 17 года. Досею, буть что будет...