РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая суббота во флудилке взъерошенная. Кто свободен от политики, объясните мне про острые перцы. Их сажают в таких количествах огромных. Они что такие острые, что не острые? Может и мне надо вместе со всеми пуститься в это острое путешествие.
По кировлесу есть решение ЕСПЧ. Опять же...если он вор, то документы в студию. Документы про дворцы и уточек Навального. Мне до него тоже фиолетово, но справедливости ради... Лар, я никого не убеждаю, боже упаси. Просто ну раз говоришь, что Н - вор, то давай доказательства. Уж думаю, что если б были какие дворцы и яхты, то уж из любого утюга б про это вещали
Я к тому, что они независимые и говорят правду ровно в той мере, в какой им позволено, а их спонсор - не бизнесмен какой-нить, а государственная хрень .
Разные перцы для разных задач. К примеру типа халапеньо — для маринования, хабанеро и прочие суперхоты — для соусов.
С чего начать? наверное надо сначала классификацию изучить. Если это много букв, то куда идти углубляться.
Да что то я не сообразила стоя у прилавка посмотреть на обороте количество штук, а только дома увидела..ну на будущее буду знать. Я еще удобрений купила и "Грома" 5 пачек, я им рассаду присыпаю у стволика и после высадки стволики припудриваю, чтобы гусеницы совки не подгрызали ствол..случалось такое. И грунт купила, называется- "Торфо перегнойный",в прошлом году его покупала, очень понравился.
Ты вот вообще куда? Ты ж вообще никого не знаешь. Не читал, но осуждаю, что ли? Это писало не Эхо, а сам Навальный. Чувствуешь разницу? А переврать в инете можно хоть чьи слова. Даже здесь это бывает - кто-то что-то недопонял и т. п. Ну ясен пень, ты даже лучше Навального знаешь