РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Описание у всех трёх практически одинаковое . Но мне нравится, что они кустовые, и сроки нормальные !
Я этот Лемон дроп, с подачи флудилки посадила, а потом знала, куда его девать. Его было много, много. Причем рос на улице. Под укрытием, правда. Так и не помню, что я с ним сделала. Скорее всего выбросила Сколько то соседям отдала. Но им немного надо было
Товарищи учёные, доценты с кандидатами! Замучились вы с иксами, запутались в нулях, Сидите там, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях. Не было у нас такого. Никогда.
Сортотип абсолютно одинаковый. Два каждый год сажаю. Один - первый раз. Немного цветом и формой отличались. Сцилли, пожалуй самый ранний.
Просто знамёнами размахиваешь Я сегодня вижу - в вотсапе сообщение от соседки с Горьковки, открываю, а там какое-то видео про Овального, я то ли как его арестовывали, то ли исчо что-то в этом роде . С ума люди посходили: ну, какого мне эту пургу пересылать Общаемся иногда, но больше по делу, мы же не подружки и не соратницы по партии . Я же думала, там в доме что-то случилось или собственники деньгами скидываются - испугалась даже .
Я салаты не ем. Крайне редко. Может, раза два за сезон В прикуску он у меня не пошел. И сырым пыталась и на огне обжаривала. Привкус не понравился