Я эксибишен и наверное часть цветов распикирую и ещё что-то хочется, но я не знаю что ещё можно зарыть Мне мать семена перцев и баклажанов отдала сегодня ну типа что б я их дома сеяла, а помидоры она на даче ближе к 8 марта) как бы не посеять эти перцы прям в январе
Мне у многих аннумов привкус болгарского перца не нравится. И остроты маловато. Посей а ля "венгерский желтый". Он вприкуску универсален. И для мочения хорош.
А я почему-то всегда цуккини сажала, даже не могу внятно объяснить своё предпочтение . Но тоже - ранние и обязательно кустовые .
Последние годы сажала Джипси и Флексум гибриды, Мопс и Поланичко чудо. Змейку кустик один. Из за красоты. И Притавит или Ольгу - тоже гибриды. В прошлом году к ним добавила Оранжевый голландский. А в этом так разошлась, что перечислять не буду Пока сама не знаю. Отложила из всего многообразия 11 сортов
Ты ваще мало чего перевариваешь. Я уже сто раз писала: тебя проще убить То есть, незаконные аресты, задержания и наличие политических заключённых для тебя пурга? Ясно. Буду знать. Знаменами я не размахивала, а просто неприятно, когда человека осуждают голословно. И вообще, странно, что столько про Навального возмущений и никто не возмущается про дворец и воров...
Что из этого зарежешь, а кому зеленую улицуЛемон мелькал там. Где дорастить у меня есть возможность. Острый перец Superhot Beast Острый перец Rocoto Turbo Pube ( PI 585267) Острый перец Pasilla Bajio Habanero White Giant (острый перец Острый перец Habanero Gold Острый перец Habanero Neon Yellow Острый перец Costeno Amarillo Острый перец Habanero Peach Long