РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Медузу читаю, телевизор не смотрю совсем, Эхо, не читаю, правда. Навальному не верю, да и остальным тоже . Мне кажется, у нас честный человек не пойдет в политику .
У нас бухгалтерия тоже не посылалась. Кто ж денежки будет считать народные. А вот бездельников и в хвост и в гриву. Не зря же кликуха была, белые воротнички.
Хабанеро на любителя (мне запах не нравится). Их пора сеять. Рокото у нас одним годом если получится - будет чудо. Ему холодные ночи нужны, чтобы вязать. У меня ни раза не получился. Superhot Beast - не знаю. Costeno Amarillo судя по всему баккатум. Его можно сеять при правильной подсветке, чтобы не перерос. Я баккатумов завтра замочу. Pasilla Bajio долгий и не урожайный.
Люда, я тебе скажу за себя, раньше я сажала острый перец для маринадов и сушила, молола как приправу, потом очень замечательный Димка поделился со мной семенами Халапеньо (разными), и тот же Димка дал рецепт маринованного Халапеньо, я полюбила этот перчик всей душой, маринованный уходит влёт, больше другие острые перцы меня не прельщают, а эти Халапеньо у меня навсегда