РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за фигня. Разогревал купленную пожаренную курицу в большой сковороде. Полил масла подсолнечного. Подогреваю под стеклянной крышкой. Открываю крышку, влага с крышки капает на курицу, курица вспыхивает пламенем на полметра высотой. Закрываю крышку. Потом повторяю эксперимент. Опять пламя. Я не понимаю что вызывает огонь?
Всем добрый вечер! Мы на даче и я счастлива (всего то два дня дома побыла) Вот вам дружка моего покажу
Маринованный я не люблю. А что с ним в плане заготовок еще делать не совсем представляю. Он мясистый и хорош в свежем виде. Но в заготовках он становится дрябловат. Единственное, если морозить и фаршировать. А вообще, Халапеньо хорош. Early Jalapeno советую. Он более урожайный.
У меня всё проще простого: я не верю ни единому человеку, находящемуся у власти и стремящемуся к ней - это во-первых . А во-вторых, я абсолютно убеждена, что кто бы на наш трон ни сел, принципиально ничего не изменится . Это не пессимизм, а реальный взгляд: я уже полвека живу в стране, где любят развлекаться то революциями, то переворотами и помню результат в каждом случае . И никто, что бы он ни декларировал, меня не интересует и не вызывает ни малейшего сочувствия . Поэтому фсё это для меня - пурга . А когда мне ещё и насильно пытаются впарить инфу, это просто бесит . Мне прямо уже самОй хочется Алешу йадом накормить, уж у меня бы он фсёё съел, "за маму, за папу" .