РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серж, да фиг знает на чем её жарили. Мож напалм какой Ох ёлы! Ну и стильная у тебя кухарка
Вот и я читаю Медузу и тоже считаю, что все во власти или рвущиеся к ней, говнюки (простите ). А уж на чём они спекулируют на пути к власти ... да кто на чём, но это всегда невероятно благородно выглядит .
Я в прошлом году баклы замочила 2 марта, увозила на дачу на первые майские их уже с цветочками. В этом году наверное, на неделю позже замочу.
У меня сегодня. Опять меня вынудила с ней напару в детскую сетевую игру играть. Спасение приходит только когда планшет разряжается.
И на коврике? Я свои еще пробарбатировала , они быстро после этого проклюнулись . Но у меня простые, не экзотика.
Пламя большое, а в сковородке вспыхивает не влага, а масло: конденсат попадает в горячее масло, от этого капли масла разбрызгиваются и вспыхивают .
Интересно, а если назначать самых лучших президентов, губернаторов, меров, будет самая лучшая медицина, я буду зарабатывать в 10 раз больше. Меня домой с работы будут привозить на лимузине. Буду ли я счастлив?
Мы друг против друга только в танчики играем. Приходится поддаваться, ей еще сложно траекторию снаряда рассчитать. Основная ее игра, какой-то робокс. Там вместе компанией бродим, бегаем, переодеваемся... Не понимаю эту игру, графика отстой, смысла никакого, но все дети от нее без ума.