Следуя твоей логике, ВВ и все его дружки гении Особенно это видно как грамотно ведётся внешняя политика и в каком органе наша экономика и прочее. Опять же, в блоге Н, на эхоМ он все написал - кто чего оплачивал и за чей счёт.
Считаешь Навального светочем добра в этом мире, бессребреником и честным человеком? Терпеть его не могу, тварь он продажная...
Можно ещё попробовать попросить регулярно вам что нибудь покупать, вроде вы не успеваете, молоко, хлеб и прочее, чтобы обязанность была
Про альтернативу я не говорила ни слова. Меня восхищает смелость Н. Бороться с коррупцией в нашей стране - опасное дело, а он не боится...готов поплатиться свободой и жизнью за свои убеждения. Ты можешь мне ещё хоть один такой пример в нашей стране привести?
Халапеньо? 25-30 штук? Десять кустов у меня было, разных, на два года точно обеспечила семью Ну вы и остроеды
Я далека от митингов, политиков. Но в одно твердо верю. Будь он хоть трижды навальный, но за него опу рвет евросоюз, значит он для России зло. Какая Америка и Ко будет рубиться за лучшую жизнь российского народа. Вот не выдержала.