РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По тому рецепту, который мне дал Домовенок, перцы хрустящие, не понимаю я слова « дряблые» к Халапеньо, а аромат какой у него
вот такой брала, под маркой окея, в магазине он 600 с чем то, а по акции был 520 что ли https://www.okeydostavka.ru/msk/molochnye-produkty-syry-iaitso/syry/tverdye-i-polutverdye-syry/bzmzh-syr-slivochnyi-laiter-litere-mdzh-v-sukh-v-e-
Слушай, а может, дело не в перцах, а в том, как маринуешь Просто я по-разному перцы мариновала, и в плане текстуры результат отличается . Например, если мариновать, как мой дед, никакой перец не может стать дряблым: он просто укладывал перец в банки и заливал кипящим маринадом - и фсё, перец похрустывал !