РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС СтаканЫ в обед уже были. Не фиг по два раза на дню. Ну, у нас дома богатый выбор на любой вкус, бежать никуда не надо. Но, на ночь не пьём. Пойду читать с последней страницы, чего вы тут понаписали интересного.
снег сейчас прикольный, но да, падаешь ты на землю он пушистый до земли, а под ним трава жухлая, но не примятая, как одеяло лежит на см 10, подтаял только сверху чуточку. И даже собака сразу тонет в нем до земли.
Оля, так и есть... А учился он где и с кем? (взято из интернета) Ну...о чем говорить. В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk - Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping - активист революции в Судане. В Йельском университете с Навальным учились на одном курсе такие революционеры, как Fares Mabrouk - Активист тунисской революции, получивший нефтяную вышку в подарок) и Lumumba Di-Aping - активист революции в Судане. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране: - Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. - Тунисский или ливийский вариант? - Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. - Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? - Я не жду, я ее организую. Источник: https://fishki.net/anti/3096211-razoblacheno-10-faktov-o-navalynom.html © Fishki. net
меня уже отволокли к дому и потом еще и ёлку убирали и вытащили на улицу И почему все говорят что от натуральных елок много мусора и проблем. стоит как живая, вся в колючках, главное не трогать. Послеивыноса ёлки, Ребенок занимался фасовкой иголок полчаса... Кот, которому месяц было всё равно на ёлку вообще, тут почему то решил активно помогать, валяться в иголках и с разбегу с иголками на шкуре с пробуксовкой уноситься в другую комнату, при этом проскальзывая на них и расшвыривая лапами свежесобранные в кучки в радиусе всей комнаты... А я просто сидела и любовалась этой идиллией, потому что еще раз все это подметать было бесполезно, пока у всех запал не пройдёт И только собачка была со мной солидарна накаталася
Конечно луче. С утра выпил- весь день свободен... Потпись- главный анкоголик флудилки. Иголки надо собрать, запарить, настоять, вылить в ванну и поваляццо в их настое...